原始点课程

手法班
基础班
儿童班

课程报名方式:

  • 报名方式需通过网上报名,(直接点选『请点此』连结报名网址。额满时请另选其他期别课程或待新班开放)
  • 为统一作业,推广现场不接受报名表
  • 不接受电话报名。
  • 请勿重复报名。

注意事项:

  1. 请先剪短指甲、穿着细柔衣裤及携带一条毛巾。
  2. 若已有原始点健康手册2017.V3(繁体) https://goo.gl/nYFNZz,(简体) https://goo.gl/LsXuSk 请务必携带。
  3. 因上课时数较长且节奏较快,请报名学员于规划行程时,保留充裕的精神与体力。
  4. 于上课前,务必先反复观看财团法人张钊汉医疗基金会官方网站->原始点医学讲座 中国大陆山西太原演讲 https://goo.gl/XytVCY 只要课前有反复观看,上课时必能很快进入状况。
  5. 学员必须全程参与两天的基础概念班才可以参加手法班。无法全程参与两天基础概念班的学员将不会被录取参加手法班。
  6. 基础概念班及手法班的学员录取名单将以主办方公告的录取名单为准。
  7. 学员必须自行查阅基金会官网公告的相关录取名单。 主办方将不会另行通知。
  8. 已报名参加课程的学员请务必出席及全程参与课程。报名占用名额却无故缺席或没有全程参与课程的学员, 主办方有权取消其后续课程的报名资格。
  9. 不提供餐点及茶水,请学员自理或自备。
  10. 现场不开放候补,请勿至现场等候。
  11. 谢绝于会场内录音、摄影。
  12. 学员于推广教学现场禁止任何与商业有关之行为。
  13. 讲师:发心资深志工群。
  14. 参加费用:免费。

欲知详情,请致电询问。

  • 电邮: ysdmalaysia@gmail.com
  • 电话: 012-9887876,专线时间:周一至周五 9:00-13:00 & 14:00-17:00

 

以上服務,全程均由善心人士捐助以及原始點發心志工無私奉獻服務,無須任何費用。在您前往尋求幫助過程中,若發現其有存在違背基金會鄭重聲明之言行,請及時回饋給我們,便於我們進一步考察,謹慎推薦,以真正利益廣大民眾,感恩您的支持與監督,謝謝您。

 推广中心之权利:

  • 推广中心保留绝对权利更改、调整、取消活动现场安排及与此课程相关的一切事宜。
  • 若遇自然灾害或任何不可抗力因素,推广中心将保留举办与否之绝对权利。