马来西亚张钊汉原始点推广中心 – 2017年10月(第1期)原始点儿童一日学习营

课程项目 期别 课程日期 课程时间
《未来曙光》

原始点儿童

一日学习营

第1期

9月15日中午12:00

开放报名

儿童一日学习营:10月21日(周六)

报名:请点此

录取名单:请点此

10:00-17:00

报名方式:

请直接点选『请点此』连结报名网址。额满时请期待新班开放。

欲知详情,请致电询问。

  • 电邮:ysdmalaysia@gmail.com
  • 电话: 012-9887876,(专线时间:周一至周五 9:00-13:00 & 14:00-17:00)
  • 为统一作业,推广现场不接受报名表。
  • 不接受电话报名。
  • 请勿重复报名。

 

注意事项:

  1. 课程内容将以生动且活泼的方式进行,如:歌唱、健身操、团康活动、案例观赏、原始点基础概念分享、小组研讨、手法学习等。
  2. 开放名额:30名。此学习营仅公开给10岁至12岁(四年级至六年级)的孩子参加。
  3. 请参加此活动的孩子务必先剪短指甲、穿着细柔衣裤、携带一条毛巾、一套衣服及自备餐具。
  4. 若已有新版原始点健康手册2017.V3(繁体) https://goo.gl/nYFNZz 或(简体) https://goo.gl/LsXuSk,请务必携带。
  5. 原始点儿童一日学习营的录取名单将以主办方公告的录取名单为准。
  6. 家长必须自行查阅基金会官网公告的相关录取名单。 主办方将不会另行通知。
  7. 主办方将会在报名后,通过电邮的方式把家长同意书电邮给家长。家长必须签署该家长同意书并于活动现场当天交给主办方。没有携带家长同意书的孩子,主办方保留绝对的权利取消其参加资格。
  8. 已报名参加原始点儿童一日学习营的孩子请务必出席及全程参与学习营。报名占用名额却无故缺席或没有全程参与的孩子, 主办方有权取消其后续课程的报名资格。
  9. 主办方将提供午餐。
  10. 学员报到时间:09:30–09:45请准时报到。
  11. 现场不开放候补,请勿至现场等候。
  12. 谢绝于活动现场录音及摄影。
  13. 孩子们请于活动期间认真专注学习,聆听志工们的指示,并给以高度的配合。
  14. 督导员:发心资深志工群。
  15. 参加费用:一律免费。