马来西亚张钊汉原始点推广中心 -推广服务预约报名

[afm_contact]

 

 

同意条款:

  • 本人同意并了解主办单位,马来西亚张钊汉原始点推广中心(“中心”) 是基於活动办理之相关行政作业及推广原始点的目的,收集并使用本人之个人资料(包含中英文姓名、身份证号码、电话号码、电子信箱等资料)。本人同意中心向本人收集活动需求所需之所有资料以供活动及原始点推广用途。
  • 若成功报名,本人同意中心将本人之姓名公告在官网的录取名单之中。
  • 为落实个人资料之保护,依照个人资料保护法(Personal Data Protection Act 2010) 第7条规定进行蒐集前之告知:

一、蒐集之个人资料类别:

  1. 中文姓名
  2. 身份证英文姓名
  3. 身份证号码
  4. 联络电话
  5. 电子邮件信箱(Email)
  6. 主办单位因活动需求所需收集之资料,由主办单位另定之。

二、个人资料蒐集之目的及用途:目的在於进行活动办理之相关行政作业,主办单位將利用您所提供之Email及联络电话通知您活动之相关讯息。

三、个人资料利用之期间、地区、对象:

  1. 期间:您同意报名之时,由主办单位保存您的个人资料,以作为本人、主办单位查询、确认证明之用。
  2. 地区:您的个人资料将用於活动主办单位提供服务之地区。
  3. 对象:透过网路报名系统之使用者。

四、报名者对个人资料於保存期限內得行使以下权利:

  1. 查询或请求阅览。
  2. 请求制给复制本。
  3. 请求補充或更正。
  4. 请求停止蒐集、处理或利用。
  5. 请求刪除。

五、提醒:您可自由选择提供个人资料,若其提供之资料不足或有誤时,将可能导致无法成功报名活动。请問您是否愿意以电子文件方式同意主办单位蒐集、处理及利用您的个人资料: (请注意,此处点选同意具有个人资料保护法(Personal Data Protection Act 2010)所定之书面同意效果。) 同意,代表您已阅毕个资告知事项,並愿意以电子文件方式同意主办单位蒐集、处理及利用您的个人资料。不同意,代表您不同意主办单位於每次活动蒐集、处理及利用您的个人资料,请关闭此页面,此次报名将不会成功。若有任何疑問您可点洽主办单位的服务专线或Email。

 

免责声明书协议

通过这份同意书,我本人认识和理解,马来西亚张钊汉原始点推广中心志工非医疗专业人士,而且不能诊断疾病或任何不适,亦不会提供任何医疗处理方法、药品、开立处方或借以贩售原始点辅助用品。所有原始点学习者亦应秉持马来西亚张钊汉原始点推广中心公益原则,拒绝所有消费原始点的商业行为。我充分认识到按推的潜在风险,在练习示范中用于我身上的按推,完全是为了推广教育的目的。我明白我得到的按推或其他说明,不能取代医疗处置。我为我的健康和现有的或潜在的健康问题承担所有风险,拋弃对马来西亚张钊汉原始点推广中心志工及学员在练习中的刑、民责任。